南昌大学论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

08医学院研究生最新问题汇总 [复制链接]

版主

不抛弃、不放弃

新生马上就来报道了,我代表南大研究生欢迎你们的到来!!
最近关于学校开学和入住问题,好多人在论坛发贴求助,大家各持计见,disco给大家带来了及时准确的消息,在此感谢一下,我也做个汇总和确证!!!!!!
1、08级医学院研究生9月16号开学,这一点是确定了的;
2、开学后入住南大医学院(老校区、市区),这个是老师说的。大家可以把东西托运到南昌,然后做2路外线,南大医学院门口有站牌下车。
3、宿舍安排:祥见    关于研究生入住南院学生公寓的通知

看着自己长矛上的斑斑锈迹,我不禁苦笑:我该庆幸还是哀伤?雨后的空气一定很清新吧,雨后的我呢?能否无所谓的擦掉矛尖上的锈迹去继续征战杀戮?能否找回原来那张充满自信的脸去书写神话?能否再次轻装上阵去做那穿梭于六道轮回的精灵?

版主

不抛弃、不放弃

[s:12] 新宿舍我们先搬了进去,分为大间和小间,大间是六人间现住5人,小间住四人,热水器和厕所都有,和前湖不同的是宿舍里面没有阳台,另外,这边和北方有些不同,请北方来的同学注意,这里没有打热水的地方,一般是喝矿泉水,有饮水机租用
看着自己长矛上的斑斑锈迹,我不禁苦笑:我该庆幸还是哀伤?雨后的空气一定很清新吧,雨后的我呢?能否无所谓的擦掉矛尖上的锈迹去继续征战杀戮?能否找回原来那张充满自信的脸去书写神话?能否再次轻装上阵去做那穿梭于六道轮回的精灵?

铁杆粉丝

宅女费电,宅男费纸。

没有阳台,我怎么开花呢?
⌒      ⌒   |33 342 |21 31 2 | 2 73 |716 0|     - -  - ==  - -  ==  -       - -  - ==                                          `    `    `                ⌒      ⌒   |33 342 |21 31 2 | 2 56 |323 0|     - -   -==  - -  ==  -       - -  - == 我终究没能飙得过那辆宝马,只能看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了.

没有阳台。。。衣服晾哪?

前湖是公共厕所,这里是不是单独的wc啊

不错.顶一下

手机版|存档|南昌大学论坛 ( 赣ICP备06006597号 )

GMT+8, 2019-12-14 08:36 , Processed in 0.356570 second(s), 18 queries , Gzip On.