南昌大学论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

邹市明力克对手勇夺冠军 中国军团50金到账 [复制链接]

版主

不抛弃、不放弃

邹市明力克对手勇夺冠军 中国军团50金到账

邹市明夺冠(点击查看组图)

腾讯体育讯 北京时间8月24日下午,北京奥运会最后一天的拳击比赛在工人体育馆进行。在男子轻蝇量级(48公斤级)决赛中,我国选手邹市明击败了蒙古选手普列布道尔吉·塞尔丹巴,获得金牌,这也是中国代表团在本届奥运会上得到的第50枚金牌。蒙古选手普列布道尔吉·塞尔丹巴得到银牌
看着自己长矛上的斑斑锈迹,我不禁苦笑:我该庆幸还是哀伤?雨后的空气一定很清新吧,雨后的我呢?能否无所谓的擦掉矛尖上的锈迹去继续征战杀戮?能否找回原来那张充满自信的脸去书写神话?能否再次轻装上阵去做那穿梭于六道轮回的精灵?

版主

不抛弃、不放弃

[s:12] 中国肯定是第一了
看着自己长矛上的斑斑锈迹,我不禁苦笑:我该庆幸还是哀伤?雨后的空气一定很清新吧,雨后的我呢?能否无所谓的擦掉矛尖上的锈迹去继续征战杀戮?能否找回原来那张充满自信的脸去书写神话?能否再次轻装上阵去做那穿梭于六道轮回的精灵?

版主

检校千牛卫大将军

有点像哈里(庾程庆)啊
经典的植物人:杏眼、桃腮、樱桃口、柳叶眉、藕臂、杨柳腰,还要有一双金莲一样的小脚

版主

检校千牛卫大将军

其实我早就发现了[s:57]
经典的植物人:杏眼、桃腮、樱桃口、柳叶眉、藕臂、杨柳腰,还要有一双金莲一样的小脚

版主

检校千牛卫大将军

楼下认为呢?

手机版|存档|南昌大学论坛 ( 赣ICP备06006597号 )

GMT+8, 2019-12-14 08:35 , Processed in 0.291638 second(s), 17 queries , Gzip On.